Постановление 1125 от 26.07.2018
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

26.07.2018 № 1125

Об обеспечении подачи заявлений о государственном кадастровом учетеи государственной регистрации права исключительно в электронном виде

В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 13.07.2015г. № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости", целевыми моделями упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации, утвержденные распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.01.2017 №147-р:

1. Комитету по архитектуре и градостроительству администрации города Арзамаса обеспечить подачу в орган, осуществляющий государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав заявлений на объекты недвижимого имущества, находящиеся на территории городского округа города Арзамас, исключительно в электронном виде.

2. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью администрации города Арзамаса (Фомина Е.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на руководителя комитета по архитектуре и градостроительству Столяренко А.Н.

Мэр города Арзамаса М.Л.Мухин