Постановление 1172 от 22.09.2020
Скачать документ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

22.09.2020 №1172



О начале отопительного периода 2020-2021 гг.


В соответствии с п.4. ч.1 ст.16 Федерального закона от 06.10.2013 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п.1 ч.1 ст.6 Федерального закона от 27.07.2010 №190-ФЗ «О теплоснабжении», пунктом 2.6.9. Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27.09.2003 №170, пунктом 5 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354, СНиП 41-02-2003 «Тепловые сети», в целях обеспечения нормального температурного режима в зданиях, строениях и домах, расположенных на территории городского округа город Арзамас Нижегородской области:
1. Начать отопительный период с «23» сентября 2020 года.
2. Директору Общества с ограниченной ответственностью «Объединенная ресурсоснабжающая компания» (ООО «ОРК») Глазову Е.А., а также руководителям иных хозяйствующих субъектов независимо от организационно – правовых форм собственности, находящимся на территории города Арзамаса и имеющим на балансе отопительные котельные, обеспечить безаварийный пуск системы теплоснабжения в соответствии с установленной очередностью.
3. Установить следующую очередность подачи тепла:
а) медицинские учреждения, дошкольные образовательные учреждения и общеобразовательные учреждения (начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования), учреждения дополнительного образования детей, учреждения для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
б) жилые помещения, многоквартирные дома, учреждения начального профессионального, среднего профессионального, высшего профессионального и послевузовского профессионального образования;
в) административные здания и здания общественно-бытового назначения;
г) промышленные предприятия.
4. Рекомендовать руководителям предприятий, имеющим на балансе отопительные котельные, не производить остановку работы котельных в отопительный период 2020-2021 гг. без специального согласования с администрацией города Арзамаса Нижегородской области и Управлением по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности г. Арзамаса («МКУ «УГОЧС» г. Арзамаса).
5. Управлению коммуникаций администрации города Арзамаса Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Арзамаса в сети Интернет.
6. Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания и подлежит официальному опубликованию.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Гусева М.Н.

Мэр города Арзамаса А.А.Щелоков