Постановление 124 от 01.02.2018
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

01.02.2018124

О включении материальных средств в состав резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Арзамаса и внесении изменений в номенклатуру и объем резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Арзамаса, утвержденные постановлением администрации города Арзамаса от 14 июля 2016 г. № 807

В соответствии с протоколом заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Арзамаса от 20.12.2016г. № 19, протокольным поручением 24-заседания Арзамасской городской Думы от 27.12.2016г. в целях обеспечения бесперебойной работы систем теплоснабжения и недопущения возникновения чрезвычайной ситуации на территории городского округа город Арзамас:

1. Включить в состав резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Арзамаса, материальные средства согласно приложению 1.

2. Номенклатуру и объем резерва материальных ресурсов, для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Арзамаса, утвержденные постановлением администрации города Арзамаса от 14.07.2016г. № 807 «О порядке создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов, для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Арзамаса», изложить в новой редакции, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в средствах массовой информации и вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль, за исполнением настоящего постановления, оставляю за собой.

Глава муниципального образования - мэр города Арзамаса М.Л. Мухин

Приложение к постановлению администрации города Арзамаса №124 от 01.02.2018 доступно для скачивания