Постановление 1435 от 25.09.2019
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

25.09.2019 №1435

О назначении рейтингового голосования в форме дистанционного голосования по выбору общественных территорий городского округа город Арзамас, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2020 году в соответствии с муниципальной программой «Формирование современной городской среды городского округа город Арзамас Нижегородской области», утвержденной постановлением администрации города Арзамаса от 23.03.2018 №401

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 10.02.2017 г. № 169 «Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды», пунктом 2.1 Порядка организации и проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в соответствии с муниципальными программами формирования современной городской среды муниципальных районов и городских округов Нижегородской области, утвержденного постановлением Правительства Нижегородской области от 4 марта 2019 г. №124, приказом Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области от 16.09.2019 г. № 329-50/19П/од «Об установлении в 2019 году периода проведения рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в соответствии с муниципальными программами формирования современной городской среды муниципальных районов и городских округов Нижегородской области», муниципальной программой «Формирование современной городской среды городского округа город Арзамас Нижегородской области», утвержденной постановлением администрации города Арзамаса от 23.03.2018 №401:

  1. Назначить проведение рейтингового голосования по выбору общественных территорий городского округа город Арзамас, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2020 году, в соответствии с муниципальной программой «Формирование современной городской среды городского округа город Арзамас Нижегородской области», утвержденной постановлением администрации города Арзамаса от 23.03.2018 №401 в срок с 8:00 ч. 10 октября 2019 г. до 21:00 ч. 31 октября 2019 г.
  2. Определить способ проведения рейтингового голосования в форме дистанционного голосования путем онлайн-голосования на сайте «golosZa.ru» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – Сайт), а также онлайн-голосования в специально-оборудованных местах для дистанционного голосования, расположенных в:

1) ООО «ГК Омега» (торговый центр «Омега»), Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина 46;

2) Муниципальном бюджетном учреждении «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг населению города Арзамаса», Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 27А.

  1. Установить, что регистрация (идентификация) участников рейтингового голосования в форме дистанционного голосования осуществляется с соблюдением требований Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», посредством введения данных участника голосования непосредственно на Сайте.
  2. Утвердить перечень общественных территорий городского округа город Арзамас, представленных на рейтинговое голосование в форме дистанционного голосования согласно Приложению.
  3. Установить, что после завершения рейтингового голосования в форме дистанционного голосования и проведения всех необходимых действий на Сайте, департамент жилищно-коммунального хозяйства, городской инфраструктуры и благоустройства администрации города Арзамаса направляет результаты рейтингового голосования в форме дистанционного голосования в муниципальную общественную комиссию, созданную распоряжением администрации города Арзамаса от 07.07.2017 г. № 340-р «О создании муниципальной общественной комиссии».

Победители по итогам рейтингового голосования в форме дистанционного голосования определяются по наибольшему числу голосов, полученных по результатам такого голосования за ту или иную общественную территорию. При равном количестве голосов, отданных участниками голосования за общественные территории, приоритет отдается той общественной территории, которая в соответствии с приложением №2 муниципальной программы «Формирование современной городской среды городского округа город Арзамас Нижегородской области», утвержденной постановлением администрации города Арзамаса от 23.03.2018 №401 подлежит благоустройству или окончанию благоустройства раньше.

  1. Управлению коммуникаций администрации города Арзамаса разместить настоящее постановление на официальном сайте городского округа город Арзамас Нижегородской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликовать в средствах массовой информации.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит опубликованию в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Арзамаса в сети «Интернет».
  3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города М.Н. Гусева.

Мэр города Арзамаса А.А.Щелоков

ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению администрации

города Арзамаса

№ _________ от __________

ПЕРЕЧЕНЬ

общественных территорий городского округа город Арзамас, представленных на рейтинговое голосование в форме дистанционного голосования

  1. Площадь 1 Мая
  2. Дендрарий г. Арзамаса
  3. Зона отдыха (пляж) микрорайона № 10
  4. Мемориал «Вечный огонь», доска почета
  5. Мемориал «В память погибших 4 июня 1988 года».