Постановление 1555 от 17.10.2018
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

17.10.2018 1555

О внесении изменений в состав комиссии по координации работы по противодействию коррупции в городском округе город Арзамас утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 28.07.2016 №896 «О создании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в городском округе город Арзамас»

В связи с кадровыми изменениями состава комиссии по координации работы по противодействию коррупции в городском округе город Арзамас:

1. Внести изменения в состав комиссии по координации работы по противодействию коррупции утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 28.07.2016 №896 «О создании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в городском округе город Арзамас»:

1.1. Вывести из состава комиссии:

- Фусяшева Игоря Вячеславовича – начальника отдела МВД России по г. Арзамасу (по согласованию), заместителя председателя комиссии;

1.2. Ввести в состав комиссии:

- Морозова Андрея Ивановича - начальника отдела МВД России по г. Арзамасу (по согласованию), заместителя председателя комиссии.

2. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью администрации города Арзамаса (Фомина Е.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Арзамаса.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Мэр города Арзамаса М.Л.Мухин