Постановление 1837 от 07.12.2017
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

07.12.20171837

Об установлении размера платы за пользование жилым помещением(плата за наем) с 1 января 2018 года

В соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 27 сентября 2016 года № 668/пр «Об утверждении методических указаний установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда», статьей 14 Устава города Арзамаса:

1. Утвердить Положение о расчете размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории города Арзамаса в соответствии с приложением 1 к настоящему постановлению.

2. Установить базовый размер платы за наем жилого помещения (Нбаз) в размере 62,12 рубля за 1 кв. метр общей площади жилого помещения (площади жилого помещения, являющегося предметом договора социального найма или договора найма).

3. Установить коэффициент соответствия платы (Кс) за пользование жилым помещением (платы за наем жилого помещения) по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда в размере 0,12.

4. Установить размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории города Арзамаса в соответствии с приложением 2 к настоящему постановлению.

5. Признать утратившим силу приложение 3 постановления администрации от 26.05.2017 № 673 «Об оплате населением жилищных услуг с 1 июля 2017 г.»

6. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью администрации города Арзамаса Нижегородской области (Фомина Е.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

7. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования – мэр города Арзамаса М.Л.Мухин

Приложение к постановлению администрации города Арзамаса №1837 от 07.12.2017 доступно для скачивания