Постановление 19 от 11.01.2018
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

11.01.201819

Об утверждении Положения об оплате труда работниковмуниципальных бюджетных и автономных учрежденийфизической культуры и спорта города Арзамаса

В соответствии с постановлением администрации города Арзамаса от 10 февраля 2017 года № 153 «Об утверждении положения об отраслевой системе оплаты труда работников муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений города Арзамаса Нижегородской области», постановлением Правительства Нижегородской области от 15 февраля 2012 года № 76 «Об оплате труда работников государственных бюджетных, автономных и казенных учреждений физической культуры и спорта Нижегородской области» с изменениями и дополнениями и иными нормативными актами Российской Федерации, Нижегородской области и муниципальными правовыми актами города Арзамаса.

1. Утвердить прилагаемое Положение об оплате труда работников муниципальных бюджетных и автономных учреждений физической культуры и спорта города Арзамаса (далее Положение).

2. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью (Е.В. Фоминой) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации, разместить на сайте администрации города Арзамаса.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения возникшие с 1 января 2017 года за исключением абзаца 3 подпункта 3.4. пункта 3 настоящего Положения, действие которого распространяются с 1 октября 2017 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Н.В. Мумладзе.

Глава муниципального образования - мэр города Арзамаса М.Л. Мухин

Приложение к постановлению администрации города Арзамаса №19 от 11.01.2018 доступно для скачивания