Постановление 1926 от 19.12.2017
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

19.12.20171926

Об утверждении примерной формы договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории города Арзамаса Нижегородской области

В соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе», Правилами установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории города Арзамаса Нижегородской области, Порядком организации и проведения аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города Арзамаса Нижегородской области, Методикой расчета платы за размещение рекламных конструкций на территории города Арзамаса Нижегородской области, утвержденных решением Арзамасской городской Думой Нижегородской области от 20.06.2017 №87:

1. Утвердить примерную форму договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории города Арзамаса Нижегородской области.

2. Установить, что утверждаемая примерная форма договора обязательна для вновь заключаемых договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города Арзамаса Нижегородской области.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации города Арзамаса Нижегородской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Арзамаса Ершова В.В.

Глава муниципального образования – мэр города Арзамаса М.Л. Мухин

Приложение к постановлению администрации города Арзамаса №1926 от 19.12.2017 доступно для скачивания