Постановление 295 от 12.03.2019
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

12.03.2019 № 295

О признании утратившим силу постановления администрации города Арзамаса от 29.12.2018г. №1938 «О приеме предложений от населения по мероприятиям, которые целесообразно реализовывать в рамках обеспечения участия города Арзамаса во «Всероссийском конкурсе на право получения поддержки в целях реализации лучших проектов создания комфортной городской среды в муниципальных образованиях, имеющих статус исторического поселения»»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Арзамаса Нижегородской области:

1. Признать утратившим силу постановление администрации города Арзамаса от 29.12.2018г. №1938 «О приеме предложений от населения по мероприятиям, которые целесообразно реализовывать в рамках обеспечения участия города Арзамаса во «Всероссийском конкурсе на право получения поддержки в целях реализации лучших проектов создания комфортной городской среды в муниципальных образованиях, имеющих статус исторического поселения»».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью администрации города Арзамаса Нижегородской области (Фоминой Е.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Арзамаса.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Арзамаса по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству М.Н. Гусева.

Мэр города Арзамаса А.А. Щелоков