Постановление 321 от 14.03.2018
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

14.03.2018321

О комиссии по повышению устойчивости функционированияорганизаций в военное время и в условиях ЧС на территории городаАрзамаса.

В соответствии с федеральными законами от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ «О гражданской обороне», от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2007 года № 804 «Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской Федерации», постановлением Правительства Нижегородской области от 20 ноября 2017 года № 816 «О комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций на территории Нижегородской области», законодательством Нижегородской области и в целях обеспечения устойчивости функционирования организаций на территории города Арзамаса, необходимых для выживания населения при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера:

1. Создать комиссию по повышению устойчивости функционирования организаций в военное время и в чрезвычайных ситуациях на территории города Арзамаса.

2. Утвердить прилагаемый состав комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций в военное время и в чрезвычайных ситуациях на территории города Арзамаса.

3. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций в военное время и в чрезвычайных ситуациях на территории города Арзамаса.

4. Рекомендовать руководителям организаций города Арзамаса Нижегородской области привести нормативные правовые акты по вопросу повышения устойчивости функционирования организаций в военное время и в чрезвычайных ситуациях в соответствие с настоящим постановлением.

Признать утратившими силу:

- постановление главы муниципального образования - мэра города Арзамаса Нижегородской области от 22 августа 2014 года №8 «Об утверждении Положения о комиссии по повышению устойчивости организаций города Арзамаса в условиях чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени»;

- постановление главы муниципального образования - мэра города Арзамаса Нижегородской области от 24 октября 2016 года №33 «О внесении изменений в постановление главы муниципального образования – мэра города Арзамаса от 22.08.2014 г. №8 «Об утверждении Положения о комиссии по повышению устойчивости организаций города Арзамаса в условиях чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени»;

- постановление администрации города Арзамаса от 30 июня 2017 года № 905 «О внесении изменений в персональный состав комиссии по ПУФ, утвержденный постановлением главы муниципального образования- мэра города Арзамаса от 22.08.2014 №8 «Об утверждении Положения о комиссии по повышению устойчивости организаций города Арзамаса в условиях чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени»;

5. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации и вступает в силу со дня его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования – мэр города Арзамаса М.Л. Мухин

Приложение к постановлению администрации города Арзамаса №321 от 14.03.2018 доступно для скачивания