Постановление 421 от 28.03.2018
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

28.03.2018 421

О квалификационных требованиях для замещениядолжностей муниципальной службы в администрациигорода Арзамаса Нижегородской области

В соответствии с Законом Нижегородской области от 03.08.2007 N 99-З "О муниципальной службе в Нижегородской области", в целях обеспечения эффективного подбора квалифицированных кадров на должности муниципальной службы администрации города Арзамаса Нижегородской области, единства квалификационных требований по должностям муниципальной службы:

1. Утвердить прилагаемые квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в администрации города Арзамаса Нижегородской области.

2. Постановление администрации города Арзамаса от 09.01.2013 №3 «О квалификационных требованиях для замещения должностей муниципальной службы в администрации города Арзамаса Нижегородской области» считать утратившим силу.

3. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью (Фомина Е.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по административно-правовым вопросам и внутренней политике Галкина А.А.

Глава муниципального образования – Мэр города Арзамаса М.Л. Мухин

Приложение к постановлению администрации города Арзамаса №421 от 28.03.2018 доступно для скачивания