Постановление 428 от от 14.04.2020
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

14.04.2020 №428

Об установлении пунктов входного (выездного) контроля на территории муниципального образования городской округ город Арзамас Нижегородской области

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020г. №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации», Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020г. №27 «О введении режима повышенной готовности», рассмотрев предложение оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID – 19) на территории города Арзамаса Нижегородской области от 5 апреля 2020г., согласованное с комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Нижегородской области, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции:

1.Установить пункты входного (выездного) контроля на территории муниципального образования городской округ город Арзамас Нижегородской области:

1.1 Автодорога северный подход к г.Арзамасу от трассы Р-158 на ул.Заклубная в районе д.4Б;

1.2 Автодорога Арзамас-Кирилловка на ул.Ленина в районе д.114А;

1.3Автодорога южный подход к г.Арзамасу со стороны д.Березовка от трассы Р-158 на ул.Володарского в районе д.132.

2. Предложить Отделу МВД России по г.Арзамасу (Морозов А.И.), Территориальному отделу Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в городском округе город Арзамас, Арзамасском, Ардатовском, Вадском, Дивеевском районах, городском округе город Первомайск (Троицкий Н.М.) совместно с администрацией города Арзамаса организовать работу пунктов входного (выездного) контроля.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Гусева М.Н.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Мэр города А.А.Щелоков