Постановление 444 от 15.04.2020
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

15.04.2020 №444

Об установлении размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях города Арзамаса на 2020 год

В соответствии со ст. 65 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», постановлением Правительства Нижегородской области от 28.09.2015 № 612 «О максимальном размере родительской платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в государственных (муниципальных) образовательных организациях, расположенных на территории Нижегородской области, реализующих программы дошкольного образования, по муниципальным районам и городским округам Нижегородской области», постановлением мэра города Арзамаса от 29.03.2007 № 456 «О порядке взимания родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях города Арзамаса»:

1. Установить родительскую плату за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных организациях города Арзамаса на 2020 год, в соответствии с приложением к данному постановлению.

2. Управлению коммуникаций администрации города Арзамаса (Бурцев Д. Ю.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете

«Арзамасские новости», а так же на официальном сайте администрации города Арзамаса.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Арзамаса по социальным вопросам Р.В.Шершакова.

Мэр города Арзамаса А.А.Щелоков