Постановление 474 от 24.04.2020
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

24.04.2020 № 474

О мерах поддержки организаций, индивидуальных предпринимателей, граждан, зарегистрированных в качестве налогоплательщиков специального налогового режима «Налог на профессиональный доход», пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, с Указом Губернатора Нижегородской области от 7 апреля 2020 г. № 53 «О мерах поддержки организаций и лиц, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»:

1. Утвердить:

1.1. Порядок предоставления субсидий организациям, индивидуальным предпринимателям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения части затрат на оплату труда работникам в период действия режима повышенной готовности, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

1.2. Порядок предоставления субсидий организациям, индивидуальным предпринимателям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения затрат на оплату коммунальных услуг в период действия режима повышенной готовности, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

1.3. Порядок предоставления оплаты гражданам, зарегистрированным в качестве налогоплательщиков специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в период действия режима повышенной готовности, согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.

2. Управлению коммуникаций администрации города, обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Арзамаса в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по экономическому развитию и туризму А.В.Матвеева.

Мэр города Арзамаса А.А.Щелоков

Порядок предоставления субсидий организациям, индивидуальным предпринимателям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения части затрат на оплату труда работникам в период действия режима повышенной готовности

Порядок предоставления субсидий организациям, индивидуальным предпринимателям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения затрат на оплату коммунальных услуг в период действия режима повышенной готовности

Порядок предоставления оплаты гражданам, зарегистрированным в качестве налогоплательщиков специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в период действия режима повышенной готовности