Постановление 493 от 05.04.2018
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

05.04.2018_493

О внесении изменений в состав городского координационного совета по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи, в состав рабочей группы координационного совета по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи, перечень учреждений, организующих отдых, оздоровление и занятость детей и молодежи, утверждённые постановлением администрации города Арзамаса от 23.05.2014 № 892 «Об организации отдыха,оздоровления и занятости детей и молодежи»

В соответствии с постановлением правительства Нижегородской области от 23 марта 2009 года № 149 «Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Нижегородской области» и в связи с изменением кадрового состава:

1. Внести в состав городского координационного совета по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи (далее – Координационный совет), утвержденный постановлением администрации города Арзамаса Нижегородской области от 23.05.2014 № 892 «Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи», следующие изменения:

  • Вывести из состава Координационного совета Курочкину Татьяну Петровну, Лабзину Ольгу Александровну, Ефимовича Александра Эдуардовича, Доронину Наталью Игоревну.
  • Ввести в состав Координационного совета:

Журавлева Артёма Владимировича

- председателя комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации г. Арзамаса.

Мозжалова Игоря Борисовича

- руководителя МУ «Комитет управления микрорайонами».

Фомину Елену Викторовну

- директора департамента по информационному обеспечению и внутренней политике администрации г. Арзамаса.

Кашаеву Татьяну Арсентьевну

- и.о. начальника ОУУП и ПДН ОМВД России по городу Арзамасу, майора полиции (по согласованию).

  • Наименование должностей членов Координационного совета изложить в следующей редакции:

Киселева Лариса Владимировна

- директор департамента потребительского рынка и услуг администрации г. Арзамаса.

Басин Александр Анатольевич

- заместитель начальника полиции по ООП Отдела МВД России по городу Арзамасу, подполковник полиции (по согласованию).

2. В состав рабочей группы координационного совета по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи (далее – Рабочая группа), утвержденный постановлением администрации города Арзамаса Нижегородской области от 23.05.2014 № 892 «Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи», внести следующие изменения:

  • Вывести из состава Рабочей группы Ефимовича А. Э., Кротова С. Б., Тихонову Е. В., Создашова Е. А., Доронину Н. И., Дряхлову В. В..
  • Ввести в состав Рабочей группы:

Кашаеву Татьяну Арсентьевну - и.о. начальника ОУУП и ПДН ОМВД России по городу Арзамасу, майора полиции (по согласованию).

Блохина Е. А. – начальника отделения ОНД и ПР по г. Арзамасу и Арзамасскому району (по согласованию).

Мозжалова И. Б. – руководителя МУ «Комитет управления микрорайонами».

Сёмова К. А. – начальника отдела пожарной безопасности и антитеррористической защищенности МКУ «Управление ГОЧС г. Арзамас».

Тришина И. В. – заместителя председателя комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации г. Арзамаса.

3. Перечень учреждений, организующих отдых, оздоровление и занятость детей и молодежи, утвержденный постановлением администрации города Арзамаса Нижегородской области от 23.05.2014 № 892 «Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи», изложить в новой редакции согласно Приложению 1 к настоящему постановлению.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации города Арзамаса по социальным вопросам Н.В. Мумладзе.

Глава муниципальногообразования - мэр города Арзамаса М. Л. Мухин

Приложение к постановлению администрации города Арзамаса №493 от 05.04.2018 доступно для скачивания