Постановление 499 от 30.04.2020
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

30.04.2020 № 499

Об определении ответственного за организацию выполнения социально-значимых работ на территории города Арзамаса, осуществление контроля за ходом их выполнения

В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 07.04.2020 № 53 «О мерах поддержки организаций и лиц, пострадавших от распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)», во исполнение Порядка предоставления субсидий организациям, индивидуальным предпринимателям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения части затрат на оплату труда работникам в период действия режима повышенной готовности, утвержденного постановлением администрации города Арзамаса от 24.04.2020 № 474, в целях формирования объёма социально-значимых работ на территории города Арзамаса, подготовки и направления в министерство социальной политики Нижегородской области отчетов о привлеченных работниках и выполнении социально-значимых работ:

1. Определить муниципальное учреждение «Комитет управления микрорайонами» (И.Б. Мозжалов) (далее МУ - «КУМ») ответственным за организацию выполнения работ работниками организаций, индивидуальных предпринимателей, привлекаемых для выполнения на территории города Арзамаса социально-значимых работ в период действия режима повышенной готовности, осуществление контроля за ходом их выполнения.

2. Руководителю МУ «КУМ» представлять в департамент экономического развития администрации города Арзамаса:

- в срок до 30.04.2020 заявку на выполнение социально-значимых работ на территории города Арзамаса в период действия режима повышенной готовности (далее – Заявка), согласно Приложению № 1 к настоящему постановлению;

- еженедельно не позднее среды каждой текущей недели (в случае необходимости) обновленную Заявку по форме согласно Приложению № 1 к настоящему постановлению целях обновления объема социально-значимых работ;

- два раза в месяц отчет о привлеченных работниках организаций и индивидуальных предпринимателей и выполнении работ по форме № 4, утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 16.04.2020 г. № 309 «Об утверждении Порядка определения объема и координации работ организаций, работники которых привлекаются для выполнения социально значимых работ в период действия режима повышенной готовности», в отношении каждой организации, заключившей соглашение о предоставлении финансовой помощи в целях компенсации части затрат на оплату труда работникам в период действия режима повышенной готовности, согласно Приложению № 2 к настоящему постановлению.

3. Управлению коммуникаций администрации города Арзамаса (Д.Ю. Бурцев) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Арзамаса в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по экономическому развитию и туризму А.В.Матвеева.

Мэр города Арзамаса А.А.Щелоков