Постановление 505 от 15.04.2019
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

15.04.2019 № 505

О внесении изменений в составы комиссий, утвержденных постановлением администрации города Арзамаса от 17.03.2015 № 302

В связи с изменением кадрового состава администрации города Арзамаса:

1. Внести в состав комиссии по проведению оценки последствий принятия решения о реконструкции, модернизации, изменении назначения или ликвидации объекта социальной инфраструктуры муниципальной организации, а также о реорганизации или ликвидации муниципальной организации, утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 17.03.2015 № 302 (далее – Комиссия), следующие изменения:

1.1. Вывести из состава Комиссии Мумладзе Н.В.

1.2. Ввести в состав Комиссии Шершакова Р.В., заместителя главы администрации города по социальным вопросам и назначить его председателем Комиссии.

2. Внести в состав комиссии по проведению оценки последствий заключения договоров аренды закрепленного за муниципальной организацией объекта собственности, утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 17.03.2015 № 302 (далее – Комиссия по аренде), следующие изменения:

2.1. Вывести из состава Комиссии по аренде Мумладзе Н.В.

2.2. Ввести в состав Комиссии по аренде Шершакова Р.В., заместителя главы администрации города по социальным вопросам и назначить его председателем Комиссии по аренде.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

4. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью администрации города Арзамаса обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Шершакова Р.В.

Мэр города Арзамаса А.А.Щелоков