Постановление 557 от 19.05.2020
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

19.05.2020 №557

О внесении изменений в постановление администрации города Арзамаса от 30.10.2012 N 2174 «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из бюджета города Арзамаса на оказание финансовой поддержки частным образовательным организациям города Арзамаса»

С целью приведения в соответствии с действующим законодательством: 1. Внести следующее изменение в постановление администрации города Арзамаса от 30.10.2012 N 2174 «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из бюджета города Арзамаса на оказание финансовой поддержки частным образовательным организациям города Арзамаса» (далее - постановление):

1.1 Пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Уполномочить муниципальное казенное учреждение «Центр экономического планирования и финансирования образовательных организаций» города Арзамаса заключать договоры на выделение субсидий и производить финансирование частных образовательных организаций.». 2. Внести изменения в Положение о порядке предоставления субсидий из бюджета города Арзамаса на оказание финансовой поддержки частным образовательным организациям города Арзамаса, утвержденное постановлением:

2.1. В пункте 1.1: - слова «Закона Российской Федерации "Об образовании" от 10.07.1992 N 3266-1» заменить словами «Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»»; -слова «Закона Нижегородской области от 10 декабря 2004 г. N 145-З «О предоставлении органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области субвенций на исполнение полномочий в области общего образования» заменить словами «Закона Нижегородской области от 21.10.2005 N 140-З «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области образования».

2.2. Пункт 2.3. изложить в следующей редакции:

«2.3 Предоставление средств получателям субсидий производится на основании обращения на имя мэра города Арзамаса, в котором получатели субсидий обосновывают потребность в обеспечении коммунальными услугами, продуктами питания. К обращению прикладываются копии заключенных договоров по следующим видам коммунальных услуг – отопление и горячее водоснабжение, освещение, водоснабжение и водоотведение, обращение с твердыми коммунальными отходами, а также договоров на продукты питания.».

3. Управлению коммуникаций администрации города Арзамаса (Бурцев Д. Ю.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Арзамасские новости», а так же на официальном сайте администрации города Арзамаса.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Арзамаса по социальным вопросам Р.В.Шершакова.

Мэр города Арзамаса А.А.Щелоков