Постановление 791 от 05.06.2019
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА


№791 о 05.06.2019

О формировании фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории городского округа город Арзамас Нижегородской области.

На основании ч. 7 ст. 170 Жилищного кодекса Российской Федерации, ч. 9 ст. 6 Закона Нижегородской области от 28.11.2013 № 159-З «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Нижегородской области», ст. 14 Устава города Арзамаса, в целях формирования фонда капитального ремонта на счете, счетах регионального оператора:

1. Формирование фонда капитального ремонта в отношении многоквартирных домов, расположенных на территории городского округа город Арзамас Нижегородской области, указанных в приложении к настоящему постановлению, собственники которых не выбрали способ формирования фонда капитального ремонта или выбранный способ не был ими реализован, в срок установленный статьей 6 Закона Нижегородской области от 28.11.2013 № 159-З «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Нижегородской области», определить на счете, счетах регионального оператора – НКО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Нижегородской области».

2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства, городской инфраструктуры и благоустройства администрации города Арзамаса в течении пяти дней с момента принятия настоящего постановления направить в адрес НКО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Нижегородской области» экземпляр настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Управлению коммуникаций администрации города Арзамаса обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Арзамаса.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора департамента жилищно-коммунального хозяйства, городской инфраструктуры и благоустройства В.Г. Красильникова.