Постановление 836 от 20.07.2020
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

20.07.2020 № 836

О внесении изменений в постановление администрации города Арзамаса от 24.04.2020 г. № 474

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24.06.2020 № 915 «Об особенностях предоставления в 2020 году субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) и индивидуальным предпринимателям, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции», Указом Губернатора Нижегородской области от 07.04.2020 № 53 «О мерах поддержки организаций и лиц, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», постановлением Правительства Нижегородской области от 27.04.2020 N 340 «О порядке предоставления из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области иных межбюджетных трансфертов на оказание мер поддержки организациям Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»:

1. Внести в постановление администрации города Арзамаса от 24.04.2020г. №474 «О мерах поддержки организаций, индивидуальных предпринимателей, граждан, зарегистрированных в качестве налогоплательщиков специального налогового режима "Налог на профессиональный доход", пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» следующие изменения:

1.1. В Порядке предоставления субсидий организациям, индивидуальным предпринимателям, пострадавшим от распространения

новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения части затрат на оплату труда работникам в период действия режима повышенной готовности, утвержденном постановлением:

1.1.1. Подпункт 1 пункта 2.1. дополнить словами «и (или) должны быть зарегистрированы в установленном порядке на территории Нижегородской области и осуществлять деятельность на территории городского округа город Арзамас Нижегородской области».

1.1.2. Подпункт 10 пункта 2.1 после слова «виноматериалов» дополнить словами «, в случае, если иное не предусмотрено нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации».

1.2. В Порядке предоставления субсидий организациям, индивидуальным предпринимателям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COV1D-19), в целях возмещения затрат на оплату коммунальных услуг в период действия режима повышенной готовности, утвержденном постановлением:

1.2.1. Подпункт 1 пункта 2.1. дополнить словами «и (или) должны быть зарегистрированы в установленном порядке на территории Нижегородской области и осуществлять деятельность на территории городского округа город Арзамас Нижегородской области».

1.2.2. Подпункт 8 пункта 2.1 после слова «виноматериалов» дополнить словами «, в случае, если иное не предусмотрено нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации».

1.2.3. В подпункте 3 пункта 2.7 и далее по тексту слова «министерство социальной политики Нижегородской области» заменить словами «управление по труду и занятости населения Нижегородской области».

2. Управлению коммуникаций администрации города, обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Арзамаса в сети Интернет.

Мэр города Арзамаса А.А.Щелоков