Постановление 840 от 20.07.2020
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

20.07.2020 №840

О мерах поддержки муниципальных учреждений культуры города Арзамаса в связи с осуществлением мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 г. № 437 «О мерах поддержки федеральных государственных учреждений культуры в связи с осуществлением мероприятий по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19»:

1. Разрешить структурному подразделению администрации города Арзамаса, осуществляющему функции и полномочия учредителя в отношении муниципальных учреждений культуры города Арзамаса, в которые приостановлен допуск посетителей, в текущем финансовом году изменение допустимых (возможных) отклонений в процентах (абсолютных величинах) от установленных значений показателей качества и (или) объема в отношении отдельной муниципальной услуги (работы) либо общее допустимое (возможное) отклонение - в отношении муниципального задания или его части.

2. Управлению коммуникаций администрации города Арзамаса (Д.Ю.Бурцев) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по социальным вопросам Р.В.Шершакова.

Мэр города Арзамаса А.А.Щелоков