Постановление 853 от 20.07.2020
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

20.07.2020 №853

О подготовке населения городского округа город Арзамас

Нижегородской области в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 2003 года № 547 "О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", постановлением Правительства Нижегородской области от 28 апреля 2018 года № 312 «О подготовке населения Нижегородской области в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и в целях повышения эффективности подготовки населения городского округа город Арзамас Нижегородской области по вопросам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера:

  1. Утвердить Положение о подготовке населения городского округа город Арзамас Нижегородской области в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Признать утратившим силу постановление от 16.09.2013 года №1790 «О порядке подготовки и обучения населения мерам пожарной безопасности, способам защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, способам защиты при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера».
  3. Управлению коммуникаций администрации города Арзамаса обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.
  4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Мэр города Арзамаса А.А.Щелоков