Постановление 869 от 15.06.2018
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

15.06.2018 № 869

О временном прекращении движения транспортных средств на автомобильных дорогах местного значения в границах городского округа в целях обеспечения безопасности дорожного движения

В связи с проведением мероприятия посвященного Дню памяти и скорби и на основании п.4 ст.6 Федерального закона от 10.12.1995 г. №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», п. 1.3.2. п.1.3. Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения Нижегородской области, утвержденного постановлением Правительства Нижегородской области от 07.02.2012 г. №61, в целях обеспечения безопасности дорожного движения:

1. Временно прекратить движение 22.06.2018 во время проведения мероприятия посвященного Дню памяти и скорби транспортных средств: с 10.00 до 10.40 на ул. Калинина от перекрестка с проспектом Ленина до перекрестка с ул. Кирова.

2. Департаменту ЖКХ, городской инфраструктуры и благоустройства администрации города Арзамаса (Головастиков А.В.), обеспечить исполнение данного постановления, организовать объезд автотранспортных средств и согласовать схему объезда с отделом ГИБДД отдела МВД России по городу Арзамасу.

3. Рекомендовать отделу ГИБДД отдела МВД России по городу Арзамас (Горенков А.В.) обеспечить организацию временного прекращения движения транспортных средств, на время проведения мероприятия посвященного Дню памяти и скорби в указанный период времени.

4. Муниципальному унитарному предприятию «Арзамасский пассажирский автомобильный транспорт», организовать объезд городских автобусов на время проведения мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби в указанный период времени.

5. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью (Фомина Е.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Арзамасские новости», а так же на официальном сайте администрации города Арзамаса.

Мэр города Арзамаса М.Л.Мухин