Постановление 885 от 23.07.2020
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

23.07.2020 №885

О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий на возмещение затрат на благоустройство дворовых территорий в рамках программы «Формирование современной городской среды городского округа город Арзамас Нижегородской области», утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 26.06.2020 № 749

В соответствии Постановлением Правительства РФ от 10.02.2017 № 169 «Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды»:

  1. Внести в Порядок предоставления субсидий на возмещение затрат на благоустройство дворовых территорий в рамках программы «Формирование современной городской среды городского округа город Арзамас Нижегородской области», утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 26.06.2020 № 749, следующие изменения:

1.1. В пункте 1.2. слова «минимальный перечень работ - перечень работ по благоустройству дворовых территорий, включающий:

ремонт дворовых проездов;

установку скамеек;

установку урн для мусора;» заменить на слова «минимальный перечень работ - перечень работ по благоустройству дворовых территорий, включающий:

ремонт дворовых проездов;

обеспечение освещения дворовых территорий;

установку скамеек;

установку урн для мусора;».

  1. Управлению коммуникаций администрации города обеспечить опубликование и размещение настоящего постановления в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Арзамаса в сети Интернет.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 26.06.2020 года.
  3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города М.Н.Гусева.

Мэра города Арзамаса А.А.Щелоков