Распоряжение 409 от 31.10.2018
Скачать документ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

От 31.10.2018г. № 409-р

О выделении материальных ресурсов из резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Арзамаса

В соответствии с федеральным законом от 21.12.1994г. №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 10.11.1996 г. №1340 «О Порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением администрации города Арзамаса от 14.07.2016 г. № 807 «О порядке создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Арзамаса», в целях своевременного и качественного устранения аварийной ситуации на объектах теплоснабжения на территории г. Арзамаса, на основании обращения Муниципального унитарного «Теплоэнергетического производственного предприятия» (далее – МУ ТЭПП) от 11.10.2018г. № 2104:

1. Выделить на возмездной основе МУ ТЭПП из резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Арзамаса (далее – резерв) следующие материальные ресурсы: труба диаметром 273 мм., L – 11.7 м. в количестве – 1 шт.; труба диаметром 159 мм., L – 11.7 м. в количестве – 4 шт. (далее – материальные ресурсы).

2. МКУ «УГОЧС г. Арзамаса» обеспечить выдачу материальных ресурсов с оформлением акта приемки-передачи, подписанного представителями МКУ «УГОЧС г. Арзамаса» и МУ ТЭПП.

3. Доставка материальных ресурсов в места их размещения (использования) осуществляется транспортом МУ ТЭПП.

4. Возврат на места хранения материальных ресурсов для закладки их в резерв осуществляется за счет средств и транспортом МУ ТЭПП, в срок не более 3 (трех) месяцев со дня получения МУ ТЭПП материальных ресурсов, с оформлением акта приемки-передачи, подписанного представителями МКУ «УГОЧС г. Арзамаса» и МУ ТЭПП.

5. МУ ТЭПП представляет в администрацию города Арзамаса в десятидневный срок со дня предоставления материальных ресурсов документы, подтверждающие их целевое использование.

6. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью (Е.В. Фомина) опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.

7. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Мэр города Арзамаса М.Л. Мухин