Постановление 902 от 22.06.2018
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

22.06.2018902

О внесении изменений в административный регламент администрации города Арзамаса по исполнению муниципальной функции «Муниципальный жилищный контроль на территории города Арзамаса», утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 13.10.2014 № 1765

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 26.12.2008 N 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Уставом города Арзамаса Нижегородской области и в целях организации и осуществления муниципального жилищного контроля на территории городского округа город Арзамас:

1. Внести изменения в административный регламент администрации города Арзамаса по исполнению муниципальной функции «Муниципальный жилищный контроль на территории города Арзамаса», утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 13.10.2014 № 1765 (далее – административный регламент) заменив по тексту административного регламента слова «департамент жилищно-коммунального хозяйства, городской инфраструктуры и благоустройства» на слова «департамент муниципального контроля» в соответствующем падеже.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 31 мая 2018 года.

3. Директору департамента внутренней политики и связям с общественностью (Фомина Е.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации, а также разместить на официальном сайте администрации города Арзамаса настоящее постановление.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Мэр города Арзамаса М.Л. Мухин